Паста с томатами в сливочном соусе

Паста с томатами — это истинное кулинарное блаженство, в котором каждое ингредиентный сочетание раскрывает палитру вкусов. Нежная, чуть обжаренная паста, впитывающая в себя соки спелых томатов черри, превращается в основу, которая радует своим насыщенным ароматом.
Каждая порция — это не просто еда, это настоящий симфонический оркестр вкусов, заставляющий сердца гурманов биться быстрее.
Сложность
45мин
Готовка
4
Порции
Ингредиенты
Паста — 300 г
Сливки «Северная Долина» — 200 мл
Помидоры черри — 6 шт
Сыр — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Зелень (петрушка) — по вкусу
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт
-
1Предварительно отвариваем пасту, откидываем на дуршлаг и промываем.
-
2В сковороде тушим грибы, помидоры черри, и зеленью. Вливаем сливки и тушим.
-
3Натираем сыр на терке, добавляем к тушеным овощам.
-
4Выкладываем пасту, смешивая все ингредиенты.
-
5Сервируем пасту по тарелкам.Приятного аппетита!

Венские вафли со сливочным соусом
