Паста с томатами в сливочном соусе

Паста с томатами в сливочном соусе
Паста с томатами — это истинное кулинарное блаженство, в котором каждое ингредиентный сочетание раскрывает палитру вкусов. Нежная, чуть обжаренная паста, впитывающая в себя соки спелых томатов черри, превращается в основу, которая радует своим насыщенным ароматом. Каждая порция — это не просто еда, это настоящий симфонический оркестр вкусов, заставляющий сердца гурманов биться быстрее.
Сложность
45мин
Готовка
4
Порции

Ингредиенты

Паста — 300 г
Сливки «Северная Долина» — 200 мл
Помидоры черри — 6 шт
Сыр — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Зелень (петрушка) — по вкусу
Продукты из рецепта

Пошаговый рецепт

  1. 1
    Предварительно отвариваем пасту, откидываем на дуршлаг и промываем.
  2. 2
    В сковороде тушим грибы, помидоры черри, и зеленью. Вливаем сливки и тушим.
  3. 3
    Натираем сыр на терке, добавляем к тушеным овощам.
  4. 4
    Выкладываем пасту, смешивая все ингредиенты.
  5. 5
    Сервируем пасту по тарелкам.
    Приятного аппетита!
Венские вафли со сливочным соусом
Венские вафли со сливочным соусом
Оладьи классические
Оладьи классические