Шоколадные вафли

Шоколадные вафли – это кулинарное произведение искусства, способное заворожить своим неповторимым вкусом и ароматом. Каждая вафля, посыпанная легким слоем сахарной пудры, манит своей хрустящей корочкой и нежной, тающей во рту текстурой.
Нежный шоколад, обрамленный горячими вафлями, создает неповторимое сочетание, которое нельзя забыть, пробуя хотя бы раз.
Сложность
10мин
Подготовка
15мин
Готовка
4
Порции
Ингредиенты
Молоко «Северная Долина» — 100 мл
Яйца — 1 шт.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель для выпечки — 2 ч. л.
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт
-
1В отдельной емкости взбиваем яйца, молоко и сахар. Добавляем муку, како-порошок и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородности.
-
2Выпекаем вафли в вафельнице.
-
3Украшаем венские вафли – сервируем на тарелке, добавляем кусочки фруктов и ягод по вкусу и подаём.Приятного аппетита!

Блинчики на Снежке
